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Rede Burger Lab Experience traz novidades para todo o cardápio

A Rede Burger Lab Experience está de volta com novidades quentíssimas no cardápio, trazendo combinações inusitadas e ingredientes especiais. Para abrir o apetite, além da porção Boat Show de batatas canoa, leves e sequinhas, a grande novidade é a Batata TNT, que são batatas tipo rosti, temperadas com o pó mágico Burger Lab, crocantes por fora e macias por dentro. A porção é individual, mas serve até duas pessoas. 

Para os apaixonados pelos hambúrgueres, a grande mudança fica por conta das sugestões de sanduíches prontos. Além da opção de montar seu próprio hambúrguer, a Burger Lab Experience oferece dez sugestões de sanduíches montados, sendo cinco tradicionais e cinco especiais da casa. Destacam-se o Bloody Mary, blend bovino no pão clássico, acompanhado de cheddar, bacon, molho de tomate Bloody Mary, vodka e maionese super spicy; e o Bacon Dream, para os verdadeiros apaixonados pela carne suína. Além do pão com bacon, especialidade da casa, o blend Super Secreto é composto de carne bovina angus e bacon, acompanhado de queijo cheddar, double bacon e molho barbecue. 

O novo menu ainda abre espaço para os mais famintos: a seção Monster oferece três opções de hambúrgueres para matar a fome. O Big Monster vem com três burgers bovinos de 200 gramas cada, queijo mussarela triplo, bacon, ovo duplo e maionese tradicional no pão de cebola. 

Para aqueles que preferem montar seu burger, a casa apresenta uma nova classificação de carne: o sofisticado Black Angus. Raça mais desejada em todo o mundo, a carne diferencia-se por sua suculência, textura, maciez, marmorização e sabor. Como acompanhamentos, as novidades são o queijo brie e estepe, além do queijo do reino. Os toppings também são renovados com A cebola no shoyu e o pesto de manjericão.

A casa oferece ainda uma degustação de maioneses, com oito opções autênticas. Além das já conhecidas Francesa – Aioli, receita típica à base de alho e salsinha e Ichimi, pimenta japonesa com pouca ardência, dois novos sabores integram a degustação: wasabi e mel COM trufas. Para as crianças, o Menu Kids oferece opções menores e mais leves dos saborosos hambúrgueres. 

E, fechando com chave de ouro, as novas opções de sobremesa são os tartelettes de creme de limão e merengue dourado, ganache de chocolate meio amargo com caramelo e flor de sal e o de castanhas caraterizadas. 

Sobre a Burger Lab

Aberta em 2013, hoje a Burger Lab conta com onze lojas e três food trucks em São Paulo, Rio de Janeiro e Florianópolis. A rede é conhecida por proporcionar ao cliente a oportunidade de ser o próprio criador de seu hambúrguer gourmet, dispondo de diversas opções de pães, carnes e acompanhamentos de criação própria. 

Jorge Boratto, dono da Burger Lab Experience, ficou conhecido por criar o hambúrguer mais caro de São Paulo. O Burger Lab Star vinha com um hambúrguer de 200g de kobe beef, carne bovina extraída do gado japonês Wagyu, considerada a melhor e mais cara do mundo, temperado com sal azul da Pérsia, extraído das minas ao norte da província de Semman, no Irã. Os acompanhamentos não ficavam para trás: escalope de 90g de foie gras fresco, queijo Gruyère e trufas brancas de Alba. O hambúrguer especial custava R$225. 

Além dessa criação especial, todo final de semana a rede traz o Chef’s Burger, uma edição especial de sanduíches criados pela casa. Já passaram pelo cardápio o Burger em crosta de pistache, com pão australiano acompanhado de pimenta do reino, queijo do reino duplo, tomate caqui, cebola roxa no whisky e maionese de gengibre e laranja; o Taste Burger, blend bovino no pão clássico, queijo gouda, shimeji salteado na manteiga, alface frisée e maionese de limão siciliano, e muitas outras opções. 

 

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