La Pasta Gialla no Restaurante Week
Começa hoje! Experimente delícias em restaurantes sofisticados por até R$ 50 no Restaurant Week
Nesta segunda-feira (2), começa a 13ª edição do São Paulo Restaurant Week.Para a segunda edição de 2013, o evento trouxe um desafio aos chefs de cozinha. Pela primeira vez foi decidido um tema em comum que deve ser seguido em todos os cardápios criados: flores e frutas, em referência à primavera.
O chef Sergio Arno, do La Pasta Gialla, inspirou-se no aroma da flor de laranjeira e do manjericão para criar a Panna Cotta de Flor de Laranjeira e Mel com Calda de Manga e Manjericão, opção de sobremesa para o almoço durante o evento.
A Bruschetta ao Ragu de Costela Suína com Queijo Brie Gratinado e Geleia de Tomate e a Fraldinha Assada Lentamente ao Molho de Cogumelos com Gnocchi de Limão na Manteiga e Sálvia são algumas das sugestões para completar o menu de almoço por R$ 34,90 (foto acima).
Para o jantar, a entrada fica por conta das Folhas verdes ao molho Gorgonzola com Tagliatta Marinada ao Aceto e Mel. O Medalhão de Mignon Gratinado com Queijo de Cabra e Risotto Picante de Abóbora e Amêndoas é a indicação do chef para o prato principal. Para fechar com chave de ouro, o Semifreddo de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas. Os três pratos fazem parte do menu de jantar que custa R$ 47,90.
Os menus são compostos por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, dentre as opções para o almoço e para o jantar.
La Pasta Gialla
Endereço: R. Mario Ferraz, 231 – Jd.Europa
Telefone: (11) 3032-1299
Contato: cidadejardim@lapastagialla.com.br
Cartões aceitos: Master, Maestro, Rede Shop, Visa, Visa Electron, Visa Vale, American, Diners, Sodexo, VR e Tiquet Restaurante
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h; às sextas-feiras: das 12h às 15h e das 19h às 23h; aos sábados: das 12h às 23h; aos domingos: 12h às 18h